Brot und Gebäck

Kärntnerei Kasnudel

Unser Brot kommt von zwei kleinen Wiener Bäckereien, z.T. nach Kärntner Rezept gebacken. Hier das Angebot:

Brot
• Roggen-Sauerteigbrot (2kg-Laib), auch als 1/2 oder 1/4 Laib
• Roggen-Weizen-Mischbrot (2kg-Laib), ebenso
• Meterbrot (auch Roggen)
• Pumuckl – der kleine Roggen-Wecken
• Dinkel-Nussbrot
• Kärntner Gewürzlaib
• Vollkorn Dinkel-Roggen-Laib
• Vollkorn Dinkel-Striezel
• Vollwert-Dinkelbaguette
• Zwiebelbrot mit Käse

Gebäck
• Dinkel-Marillen Buchtel
• Dinkel-Powidl Buchtel
• Bauernkrapfen
• Brioche-Striezel

Von uns hausgemacht
• Käsepogatschen
• Schinkenkipferl
• Zimtschneckerl in Varianten

• Hausgemachter Bio-Vollkorn Kärntner Reindling mit Weizen- und Dinkelmehl
Der Reindling ist ein Germteiggebäck mit einer Fülle aus Rosinen, Nüssen, Zucker und Zimt. Zu Ostern wird er traditionell mit Schinken und Kren gegessen.
Bestellungen für Ostern (Karsamstag): Mob 06991 7367393 oder cris@kaerntnerei.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert