Käse, Aufstriche, Eier

Kärntnerei Kasnudel

Kärnten ohne „Glundnen Kas“ wäre wir Tirol ohne Speckknödel. Stehen gelassener Bröseltopfen wird erwärmt, gesalzen und u.a. mit Kümmel gewürzt. Ein wunderbarer, fettarmer Brotaufstrich. Richtiger Glundner muss auch im Kühlschrank noch z’sammrinnen.

Käse aus Kärnten
• Glundner Kas
• Vierbergekäse
• Bernsteinkäse
• Glantaler Käse
• Bauernbutter

Tiroler Bio-Käse
• Bio Emmentaler
• Bio Bergkäse
• Bio Tilsiter
• Bio Rässkäs
• Bio Bockshornkleekäse
• Bio Grüner Pfefferkäse
• Bio Korbkäse mit und ohne Pfeffer
• Bio Gorgonzola
• Berg-Ziegenkäse
• Berg-Schafskäse
• Sauerrahm-Butter

• Bio-Eier aus Oberösterreich

Hausgemachte Aufstriche (auch saisonal):
• Erdäpfelkas
• Bärlauch Pesto
• Pfeilkresse Pesto
• Wildkräuter-Aufstrich mit Kichererbsen
• Chutney Aubergine
• Feigen-Chutney
• Liptauer aus Sauermilch-Topfen
• Tsatsiki aus Ziegen-Sauermilch-Topfen

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